Sanguinaccio di Carnevale, la ricetta veloce per prepararlo con il Bimby

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 18 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sanguinaccio di Carnevale, la ricetta veloce per prepararlo con il Bimby

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • mezzo litro di latte intero
  • 250 g zucchero semolato
  • 100 g cioccolato fondente
  • 75 g cacao amaro
  • 45 g amido di mais
  • 20 g burro
  • un pizzico di cannella
  • una bustina di vanillina

Come preparare il sanguinaccio di Carnevale, il procedimento passo passo

sanguinaccio di Carnevale

Il sanguinaccio di Carnevale è una golosissima crema da accompagnare sia alle chiacchiere fritte o al forno ma può essere anche gustata al cucchiaio come dessert. Prepararla con il Bimby è davvero semplicissimo e molto veloce. Vi aspettiamo in cucina!

1
Ponete il cioccolato nel boccale del Bimby e tritatelo per 20 secondi a velocità 8.
2
Unite il latte, lo zucchero, il burro, il cacao, la vanillina, la cannella e l’amido di mais e cuocete per 18 minuti a 90° a velocità 4.
3
Trascorso questo tempo, trasferite la crema ottenuta in una ciotola e lasciatela raffreddare completamente dopo averla coperta con della pellicola.
4

Il vostro sanguinaccio di Carnevale con Bimby è pronto per essere gustato!

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