Sautè di vongole

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Alto
Sautè di vongole
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 2 kg Vongole
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi Aglio
  • Prezzemolo
  • Pepe
  • 1 cucchiaino Concentrato di pomodori

Il sautè di vongole è un antipasto di mare molto semplice e allo stesso tempo squisito da poter servire a tavola. E’ molto facile e veloce da preparare ed è amato da tutti. Inoltre, basteranno pochi ingredienti per un risultato davvero eccezionale!

1

Lavate sotto acqua corrente le vongole.

2

Fate rosolare l’aglio in una padella con l’olio d’oliva.

3

Appena risulterà caldo, versate le vongole e aggiungete il pepe.

4

Quando le vongole saranno tutte aperte aggiungete il sugo e il prezzemolo. Lasciate cuocere per qualche minuto.

5

Il vostro sautè di vongole è pronto per essere servito!

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