Savoiardi siciliani, la ricetta originale per preparare dei biscottini super deliziosi…

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Savoiardi siciliani, la ricetta originale per preparare dei biscottini super deliziosi e profumati

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 6 uova
  • 300 g zucchero
  • 400 g farina
  • 15 g lievito per dolci
  • una bustina di vanillina

Come preparare i savoiardi siciliani, la ricetta passo passo

I savoiardi siciliani sono dei deliziosi biscotti da poter preparare e gustare a merenda, a colazione e nelle altre pause della giornata. Sono semplicissimi e veloci da preparare. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: uova, zucchero, farina, lievito e vanillina. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Separate i tuorli dagli albumi e montateli a neve ben ferma. I tuorli, invece, uniteli in una ciotola insieme allo zucchero e lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 

 

2

A questo punto, aggiungete la farina e il lievito setacciati, la vanillina e gli albumi. Mescolate delicatamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. 

 

3

Prelevate un po’ di impasto con un cucchiaio e adagiatelo su una teglia. Cospargete di zucchero a velo e cuocete in forno preriscaldato a 200° per una decina di minuti.

4

I vostri savoiardi sono pronti per essere gustati!

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