Sbriciolata alla nutella

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sbriciolata alla nutella

LA PREPARAZIONE
di Giulia Colono
INGREDIENTI

    Per preparare la sbriciolata alla Nutella iniziamo dalla pasta frolla,  mettete in un’ampia ciotola tutti gli ingredienti e il burro tagliato a pezzetti, iniziate ad impastare con le mani.

    Appena si formeranno grosse briciole coprite la ciotola con una pellicola a contatto e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

    A questo punto foderate una tortiera tonda dal diametro di 28 cm con della carta da forno, e mettete sul fondo metà della frolla sbriciolata.

    Schiacciate leggermente la frolla con le mani, aggiungete la Nutella, spalmandola su tutta la superficie e ricoprite con le briciole rimaste.

    Infornate in forno statico già caldo a 180 ° per circa 1 ora.

    Sfornate la vostra sbriciolata alla nutella, lasciatela raffreddare e servite!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post