Sbriciolata patate, salsiccia e mozzarella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
Sbriciolata patate, salsiccia e mozzarella: la preparazione

PRESENTAZIONE

La sbriciolata di patate, salsiccia e mozzarella è un piatto semplice e golosissimo! Ottimo come contorno ma anche come secondo piatto, vediamo insieme come prepararlo.

 

INGREDIENTI

  • 1,500 kg di patate
  • 800 g di salsiccia
  • 300 g di mozzarella
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite e tagliate le patate a fettine sottili. Mettetele in una teglia grande ricoperta di carta forno e aggiungete olio, sale e pepe. Infornate in forno ventilato a 200° per circa 20 minuti.

Prendete le salsicce, spellatele e tagliatele a pezzetti, fatele cuocere in padella con un po’ di olio.

Quando saranno cotte ma ancora morbide, tritatele in un mixer.

Tirate fuori le patate dal forno, aggiungete la salsiccia tritata e la mozzarella tagliata a fettine sottili.

Fate cuocere in forno fino a quando la mozzarella non si sarà completamente sciolta.

Sfornate e servite, buonissima!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post