Scaloppina di pollo al limone

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scaloppina di pollo al limone

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Asciugate il pollo con un foglio di carta da cucina e togliete l’osso centrale. Apritelo a libro e ricavate così 4 scaloppe non eccessivamente grosse. Battete la carne con un batticarne.

    2

    Infarinatela da entrambi i lati.

    3

    In una padella fate sciogliere il burro, quando inizia a colorirsi unite la carne e cuocete qualche minuto per lato finché non inizia a rosolarsi.

    4

    Ricavate il succo dal limone, filtratelo e unitelo alla carne, sfumate con il vino. Fate evaporare a fuoco vivace per poi unite un ciuffo di prezzemolo tritato e qualche cappero. Continuate la cottura per pochi minuti , salate e pepate.

    5

    Servite ben calde.
    scaloppine di pollo al limone

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