Scaloppina di pollo al limone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scaloppina di pollo al limone
LA PREPARAZIONE

 

1

Asciugate il pollo con un foglio di carta da cucina e togliete l’osso centrale. Apritelo a libro e ricavate così 4 scaloppe non eccessivamente grosse. Battete la carne con un batticarne.

2

Infarinatela da entrambi i lati.

3

In una padella fate sciogliere il burro, quando inizia a colorirsi unite la carne e cuocete qualche minuto per lato finché non inizia a rosolarsi.

4

Ricavate il succo dal limone, filtratelo e unitelo alla carne, sfumate con il vino. Fate evaporare a fuoco vivace per poi unite un ciuffo di prezzemolo tritato e qualche cappero. Continuate la cottura per pochi minuti , salate e pepate.

5

Servite ben calde.
scaloppine di pollo al limone

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 600 gr di petto di pollo
    • 50 gr di burro
    • succo di 1 limone
    • 1/2 bicchiere di vino bianco
    • 50 gr di farina
    • prezzemolo q.b.
    • sale q.b.
    • capperi q.b.

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