Scaloppine al limone light, un piatto profumato e cremoso da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scaloppine al limone light, un piatto profumato e cremoso da servire

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 450 g petto di pollo
  • succo di due limoni
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • farina q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.

Come preparare le scaloppine al limone light, il procedimento passo passo

scaloppine al limone light

Le scaloppine al limone light sono un secondo piatto di carne molto cremoso dal sapore delicato e irresistibile. Si prepara in pochi minuti e con semplici ingredienti. Inoltre, potete realizzarlo anche per i vostri piccoli. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate le fettine di petto di pollo nella farina. Scaldate un giro d’olio in una padella e lasciate rosolare la carne a fuoco alto per qualche minuto ad entrambi i lati.

2

Aggiungete il sale, il pepe e il succo di limone e lasciate cuocere a fuoco dolce. Quando la salsina comincerà ad addensarsi, aggiungete il trito di prezzemolo e spegnete.

3

Le vostre scaloppine al limone light sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post