Scaloppine al marsala, un piatto di carne davvero irresistibile

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scaloppine al marsala, un piatto di carne davvero irresistibile
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 70 ml brodo vegetale
  • 40 ml olio extravergine d'oliva
  • sale fino e pepe nero q.b.
  • 100 ml marsala
  • 50 g burro
  • farina q.b.

Come preparare le scaloppine al marsala, la ricetta passo passo

Le scaloppine al marsala sono un secondo piatto di carne da poter preparare sempre ma soprattutto quando non avete molto tempo a disposizione per organizzare il pranzo o la cena. Infatti, non richiedono molto tempo e neanche molti ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Passate le fettine di carne nella farina ed eliminate quella in eccesso. Sciogliete il burro con l’olio in una padella e sistemate all’interno la carne.

2

Cuocete a fuoco alto ad entrambi i lati per qualche minuto. A questo punto, versate il marsala, il sale, il pepe e il brodo vegetale o l’acqua. Lasciate cuocere fino ad ottenere una cremina. 

 

 

3

Le vostre scaloppina al marsala sono pronte per essere gustate!

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