Scaloppine al vino bianco e prezzemolo, un piatto saporito pronto in…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scaloppine al vino bianco e prezzemolo, un piatto saporito pronto in 10 minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 8 g fettine di vitello
  • 80 g burro
  • 100 g vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.
  • 10 g prezzemolo tritato
  • farina q.b.
  • 70 g brodo vegetale

Come preparare le scaloppine al vino bianco e prezzemolo, la ricetta passo passo

Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono un secondo piatto perfetto da servire anche se a tavola ci sono dei bambini. Infatti è molto apprezzato anche da loro perché la carne è molto tenera e gustosa. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Iniziate col preparare il brodo vegetale e tenetelo da parte. Sciogliete il burro in una padella antiaderente ed unite le fettine di carne infarinate.

2

Lasciate cuocere per qualche istante ad entrambi i lati, poi sfumate il tutto con il vino bianco. Una volta che sarà sfumato, aggiungete il brodo, un pizzico di sale e pepe e cuocete per una decina di minuti e fuoco dolce. 

 

3

Spegnete e profumate con il prezzemolo tritato. Le vostre scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono pronte per essere gustate!

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