Scaloppine all’aceto balsamico

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scaloppine all’aceto balsamico
LA PREPARAZIONE

Le scaloppine all’aceto balsamico sono un secondo piatto di carne molto saporito e profumato da poter preparare e portare sulle vostre tavole. E’ perfetta da consumare quando non si ha molto tempo a disposizione e si ha bisogno di organizzare una cena super veloce. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: filone, burro, farina e aceto balsamico.

1

Passate le fettine di carne nella farina.

2

Sciogliete il burro in una padella e ponete le fettine di carne infarinate. Lasciate cuocere ad entrambi i lati e regolate di sale.

 

3

Spruzzate sopra l’aceto balsamico e lasciate evaporare.

4

Le vostre scaloppine all’aceto balsamico sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 8 fette di filone
  • 50 g burro
  • farina q.b.
  • qualche goccia di aceto balsamico

Fai il login e salva tra i preferiti questo post