Scamorza al forno

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scamorza al forno
LA PREPARAZIONE

La scamorza al forno è un secondo piatto molto saporito e profumato da poter servire in tante occasioni. E’ una pietanza molto semplice da realizzare soprattutto quando avete pochissimo tempo a disposizione e non avete molti ingredienti nel frigo o in dispensa. E’ apprezzata da tanti e, inoltre, piace molto anche ai più piccoli. Insomma, indossate il grembiule e correte ai fornelli!

1

Tagliate la scamorza a fettine molto spesse senza eliminare la crosta.

2

Sistematele su una teglia e cuocetele in forno per circa 15 minuti.

3

Ponete le fettine di scamorza sul pane e aggiungete del pepe nero.

4

La vostra scamorza al forno è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 3 Scamorze
  • pepe q.b.
  • fettine di pane q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post