Scarola in padella

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Scarola in padella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • un cespo di scarola
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • un peperoncino
  • 5 filetti di acciuga
  • sale q.b.
  • 10 olive taggiasche

La scarola in padella è una ricetta napoletana di un contorno molto saporito e ricco da poter portare sulle vostre tavole. Piace a tanti anche se ai più piccoli un po’ meno. E’ semplice e veloce da preparare. Potete realizzarla tranquillamente, dunque, anche se non avete molto tempo a disposizione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: scarola, peperoncino, filetti d’acciuga e olive. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite la scarola eliminando le foglie più malandate. Poi sciacquatela per bene e lasciatela scolare per un po’.

 

2

In una padella scaldate un bel giro d’olio e rosolate i due spicchi d’aglio insieme al peperoncino tagliato a metà.

 

3

A questo punto, aggiungete la scarola, coprite con coperchio e cuocete per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto.

4

La vostra scarola in padella è pronta per essere gustata!

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