Schiacciatine al salmone e pecorino, squisite e senza lievitazione

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Schiacciatine al salmone e pecorino, squisite e senza lievitazione

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 2 uova
  • 50 g pecorino dolce
  • mezza bustina di lievito in polvere
  • un cucchiaio d'olio di oliva
  • 40 g salmone affumicato
  • un pizzico di zucchero
  • sale q.b.

Come preparare le schiacciatine al salmone e pecorino, il procedimento passo passo

schiacciatine al salmone e pecorino

Le schiacciatine al salmone e pecorino sono delle irresistibili focaccine da poter servire sia come secondo piatto che come antipasto. Sono molto facili e veloci da realizzare e, inoltre, accontenterete tutta la famiglia e anche i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la farina in una ciotola e fate un buco al centro. Aggiungete le uova e l’olio e mescolate. Unite il pecorino, il sale, lo zucchero e il salmone tagliato a pezzettini.

2

Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite l’impasto nelle formine per crostatine ben imburrate e cuocetele in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

3

Le vostre schiacciatine al salmone e pecorino sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post