Schiuma per il caffè

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Schiuma per il caffè
LA PREPARAZIONE

Se volete riproporre le sensazioni di un caffè da bar a casa vostra o forse più… seguite questa semplice ricetta per realizzare la schiuma per il caffè. Stupirete con un tocco di classe e dolcezza i vostri familiari o ospiti.

1

Iniziate a preparare una normalissima macchinetta di caffè da 3 tazze.

2

Nel frattempo che il primo caffè esca mettete in un bicchiere 2 cucchiai di zucchero.

3

Quando il primo caffè sarà uscito versatelo nel bicchiere e sbattete fino a quando non si sarà formata una cremina chiara e spumosa.

4

A questo punto fate uscire il restante caffè.

5

Adesso versate il caffè nel bicchiere e mescolate bene.

6

Dopo di che versate il caffè in 4 tazzine e servite subito. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • q.b. Caffè
  • q.b. Zucchero

Fai il login e salva tra i preferiti questo post