Seitan con Funghi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Seitan con Funghi
LA PREPARAZIONE

Presentazione

Seitan con Funghi: la ricetta per preparare una pietanza ottima per  poter essere servita particolarmente negli ultimi mesi dell’anno.

1

Per preparare il vostro Seitan con Funghi mettete quest’ultimi in una ciotola ripiena di acqua, lasciandoli a mollo per 20′, poi lavateli ulteriormente.

2

Intanto affettate il seitan e rosolate l’aglio e la cipolla tritati in un padellino antiaderente con poco olio. DOpo qualche minuto aggiungete i funghi, il brodo e coprite.

3

Quando il brodo evaporerà, unite curry, seitan ed aggiustate di sale e peperoncino.

4

Coprite e fate cuocere per 10′ a fiamma viva, infine servite pure.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post