Seitan con Funghi

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Seitan con Funghi

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

    Presentazione

    Seitan con Funghi: la ricetta per preparare una pietanza ottima per  poter essere servita particolarmente negli ultimi mesi dell’anno.

    1

    Per preparare il vostro Seitan con Funghi mettete quest’ultimi in una ciotola ripiena di acqua, lasciandoli a mollo per 20′, poi lavateli ulteriormente.

    2

    Intanto affettate il seitan e rosolate l’aglio e la cipolla tritati in un padellino antiaderente con poco olio. DOpo qualche minuto aggiungete i funghi, il brodo e coprite.

    3

    Quando il brodo evaporerà, unite curry, seitan ed aggiustate di sale e peperoncino.

    4

    Coprite e fate cuocere per 10′ a fiamma viva, infine servite pure.

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post