Semifreddo al caffè senza uova, un dessert pronto in poco tempo

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Semifreddo al caffè senza uova, un dessert pronto in poco tempo

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 2 tazzine di caffè ristretto
  • 500 g panna fresca fredda
  • 40 g zucchero semolato
  • cacao amaro q.b.

Come preparare il semifreddo al caffè senza uova, il procedimento passo passo

semifreddo al caffè senza uova

Il semifreddo al caffè senza uova è un golosissimo dessert molto facile da preparare e servire anche nelle occasioni più speciali in cui volete sorprendere i vostri ospiti. Vi basteranno soltanto pochi minuti e pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Preparate il caffè e zuccheratelo. Poi ponetelo in frigo a raffreddare. Montate la panna ben fredda in una ciotola con delle fruste elettriche. Incorporate il caffè mescolando con una spatola.

2

Versate il tutto nelle coppette e ponetele in freezer per circa due ore. Prima di servire spolverizzate con del cacao.

3

Il vostro semifreddo al caffè senza uova è pronto per essere gustato!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post