Semifreddo al cocco

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Semifreddo al cocco
LA PREPARAZIONE

Il semifreddo al cocco è un dessert molto delizioso da poter preparare per i vostri ospiti. E’ molto semplice da realizzare. Occorrono pochissimi ingredienti e non c’è bisogno di molto tempo a disposizione. Può essere gustato in tutto l’anno ma è perfetto soprattutto per l’estate.

1

Sciogliete lo zucchero nell’acqua in in un pentolino e ponetelo sul fuoco. Portate ad ebollizione.

2

Montate gli albumi a neve ben ferma e versate lo sciroppo a filo.

3

Montate fino a quando il composto non risulterà lucido e sodo.

4

Montate la panna e aggiungete la farina di cocco. Mescolate delicatamente il tutto.

5

Unite gli albumi. Ponete il composto nello stampo e coprite con pellicola. Mettete in freezer per almeno 6 ore.

6

Il vostro semifreddo al cocco è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 200 g Zucchero
  • 50 ml Acqua
  • 140 g Albumi
  • 100 g Farina di cocco
  • 500 ml Panna per dolci

Fai il login e salva tra i preferiti questo post