Seppie con piselli

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Seppie con piselli
LA PREPARAZIONE

Quello che vi proponiamo di seguito è un secondo piatto molto gustoso e unico dal sapore del mare: seppie con piselli! La preparazione non richiede tantissimo tempo ed è alla portata di tutti, anche di chi è alle prime armi ai fornelli!

 

 

1

Preparate il brodo vegetale e tenetelo da parte filtrato. Tritate finemente la cipolla. Eliminate i tentacoli della seppia, l’occhio e fate a pezzetti.

2

Tagliate il mantello della seppia a striscioline. Ponete l’olio extravergine d’oliva e la cipolla tritata precedentemente in una padella. Fate stufare per circa 10 minuti. Versate il brodo vegetale al bisogno.

3

Unite le seppie, il sale e il pepe. Sfumate il tutto con il vino bianco e aggiungete i piselli, i pomodori e ancora un po’ di brodo vegetale. Lasciate cuocere per circa 20 minuti.

4

Le vostre seppie con piselli sono pronte per essere gustate ancora calde!

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INGREDIENTI
  • 500 g Pisellini
  • 1 kg Seppie pulite
  • 1 Cipolle bianche
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale fino
  • Brodo vegetale
  • 500 g Pomodori pelati
  • 50 g Vino bianco
  • Pepe nero

 

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