Sformatini al formaggio

DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sformatini al formaggio
LA PREPARAZIONE

Gli sformatini al formaggio sono un gustosissimo antipasto da poter preparare e servire in tante occasioni anche in quelle più importanti. Sono molto sfiziosi e, inoltre, piacciono tanto anche ai bambini. Sono semplici e veloci da realizzare e non vi occorreranno molti ingredienti e vostra disposizione. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: ricotta, panna, farina, pecorino grattugiato e uova!

1

Unite in una ciotola la panna, la ricotta, il parmigiano e il pecorino e mescolate.

2

Aggiungete la farina, un pizzico di sale e pepe e continuate ad impastare.

3

Oleate con dell’olio d’oliva gli stampini e versate un po’ di impasto. Aggiungete l’emmental grattugiato e versate altro impasto.

4

Cuocete in forno ventilato a 180° per 25 minuti circa.

5

I vostri sformatini al formaggio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 120 g ricotta
  • 20 ml panna da cucina
  • 50 g pecorino grattugiato
  • 80 g emmental grattugiato
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 50 g farina
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un uovo

Fai il login e salva tra i preferiti questo post