Sformato di patate, salsiccia e mozzarella filante

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sformato di patate, salsiccia e mozzarella filante
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa mettete le patate a lessare in abbondante acqua salata con tutta la buccia. Scolate dopo circa 20-25 minuti, le patate devono risultare cotte ma non sfatte. Lasciatele raffreddare. Nel frattempo spellate le salsicce e tagliatele a pezzetti, fatele rosolare in padella con un filo di olio per almeno 5 minuti.  Tagliate la mozzarella a fettine.

2

Ora spellate le patate e tagliatele a pezzi. Mettetele in un contenitore, aggiungete le salsicce, un po’ di sale, pepe, un po’ di olio e aggiungete metà della mozzarella, tagliandola a pezzetti. Mescolate bene tutto.

3

Prendete una pirofila da forno e imburratela oppure ricopritela con della carta da forno, versate all’interno il composto e mettete sopra le fettine di mozzarella che vi sono rimaste. Infornate in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 10-15 minuti o fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.

4

Sfornate, lasciate riposare 5 minuti e aggiungete prezzemolo tritato fresco. Il vostro sformato con salsiccia, patate e mozzarella è pronto!Buon Appetito!

sformato patate salsiccia e mozzarella

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 600 g di patate
    • 4 salsicce
    • 500 g di mozzarella
    • sale
    • pepe
    • olio
    • prezzemolo
    • burro

Fai il login e salva tra i preferiti questo post