Sgombri alla senape

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Sgombri alla senape
LA PREPARAZIONE

Gli sgombri alla senape sono un secondo piatto di pesce molto gustoso e facile da realizzare. Possono essere preparati in tanti modi. Questa ricetta prevede la preparazione con la senape e con la panna. Devono cuocere in forno per circa 30 minuti! Inoltre, lo sgombro è ricco di Omega3, quindi è anche un alimento molto nutriente.

1

Lavate i filetti di sgombro e asciugateli.

2

Spalmate la senape sui filetti di sgombri e sistemateli in una teglia con il fondo ricoperto di burro.

3

Aggiungete il sale e versate la panna.

4

Infornate e fate cuocere per circa 30 minuti a 180°.

5

I vostri sgombri alla senape sono pronti per essere serviti!

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INGREDIENTI
  • 8 Filetti di sgombro
  • 4 cucchiai Senape
  • 250 ml Panna fresca
  • Burro
  • Sale

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