Sogliola burro e salvia, un secondo piatto di pesce leggero e…

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Sogliola burro e salvia, un secondo piatto di pesce leggero e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 4 filetti di sogliola
  • 150 g burro
  • farina q.b.
  • 5 foglioline di alloro
  • un pizzico di sale

Come preparare la sogliola burro e salvia, il procedimento passo passo

sogliola burro e salvia

La sogliola burro e salvia è un secondo piatto di pesce davvero gustosissimo, leggero e soprattutto molto profumato da poter portare sulle vostre tavole. Si realizza in semplici passaggi e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Eliminate la pelle delle sogliole e sciacquatele sotto acqua corrente fredda. Tamponatele delicatamente con della carta assorbente e passatele nella farina.

2

Sciogliete il burro in una padella antiaderente ed aggiungete le foglioline di salvia. Dopo qualche istante, adagiate anche i filetti di sogliola e cuocete per circa 3 minuti. Infine, spegnete e regolate di sale.

3

Le vostre sogliole burro e salvia sono pronte per essere gustate!

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