Sogliola impanata

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sogliola impanata
LA PREPARAZIONE

La sogliola impanata è un secondo piatto di pesce da servire a tavola molto invitante e saporito dal gusto delicato. Potete cucinarla in qualsiasi occasione, dalle più importanti a quelle in famiglia. E’ molto facile e veloce da realizzare e non avrete bisogno di tanti ingredienti. Inoltre, preparata in questo modo, convincerete anche i più piccoli a mangiarla, cosa da non sottovalutare in quanto il pesce è molto importante per la salute dell’organismo.

1

In una ciotola sbattete l’uovo insieme all’aglio, al sale e al prezzemolo.

 

2

Immergete i filetti di sogliola nell’uovo per una decina di minuti.

 

3

Passate i filetti nel pangrattato e schiacciate per farli aderire bene.

 

4

Sistemate i filetti in una teglia con carta forno e con un filo d’olio d’oliva. Aggiungete un pizzico di sale.

 

5

Cuocete in forno a 180° per circa venti minuti. La crosta dell’impanatura dovrà risultare ben dorata.

6

La vostra sogliola impanata è pronta per essere servita!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 500 g sogliola
  • 1 uovo
  • 120 g pangrattato
  • Aglio disidratato
  • prezzemolo disidratato
  • olio extravergine d'oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post