Sogliole impanate

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Sogliole impanate
LA PREPARAZIONE

Le sogliole impanate sono un gustoso e ricco secondo piatto da poter servire a tavola per cena. E’ un piatto semplicissimo da realizzare e profumatissimo grazie all’aggiunta di alcune erbe. Gli ingredienti principali che vi occorreranno sono: filetti di sogliola, pangrattato, rosmarino, timo e maggiorana secca. Inoltre, questo pesce è ricco di vitamine, fosforo, magnesio, calcio e ferro ed è molto leggero e digeribile.

1

Sminuzzate tutti gli aromi e ponetele in una ciotola insieme al pangrattato.

2

Aggiungete un pizzico di sale e mescolate.

3

Impanate ora i filetti di sogliola nel pangrattato preparato.

 

4

Sistemate ora le fettine in una teglia e versate un filo d’olio in superficie.

5

Cuocete in forno a 250° per 5 minuti.

6

Le vostre sogliole impanate sono pronte per essere gustate!

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INGREDIENTI
  • 8 filetto di sogliola
  • maggiorana secca q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.
  • salvia q.b.
  • timo q.b.

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