Sorbetto ai frutti rossi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sorbetto ai frutti rossi
LA PREPARAZIONE

Il sorbetto ai frutti rossi è un gustoso e rinfrescante dessert da poter servire a tavola dopo cena. E’ chiamato così perchè si prepara appunto con diversi frutti rossi, tra cui fragole, lamponi e fragoline di bosco. Il sapore, poi, viene esaltato ancora di più grazie all’aggiunta di un altro ingredienti: il succo di limone. Realizzarlo è davvero semplicissimo e anche abbastanza veloce. Renderete felici tutti i vostri ospiti!

1

Ponete in una ciotola i lamponi, le fragoline di bosco, i mirtilli e le fragole.

2

Premete il limone e filtrate il succo. Versatelo nella ciotola con i frutti.

3

Aggiungete lo zucchero e l’acqua e frullate fino a quando il composto non risulterà liscio ed omogeneo.

4

Versate il tutto in una ciotola e ponete in freezer per un’ora. Trascorso questo tempo mescolate e riponete in freezer.

5

Ripetete questo procedimento ogni mezz’ora fino a quando il sorbetto non avrà ottenuto la consistenza desiderata.

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INGREDIENTI
  • 400 ml acqua
  • 100 g zucchero
  • 35 ml succo di limone
  • 100 g lamponi
  • 100 g fragole
  • 100 g fragoline di bosco
  • 100 g mirtilli

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