Sorbetto al caffé

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Sorbetto al caffé
LA PREPARAZIONE

Il sorbetto a caffè è un gustoso dessert fresco da poter gustare in qualsiasi momento della giornata, nelle vostre pause o anche dopo cena nelle serate estive. Il suo gusto è molto intenso e aromatico. Non è molto difficile da realizzare però dovete prestare molta attenzione ad ogni passaggio descritto. Non serve l’uso della gelatiera…Con questa ricetta sorprenderete tutti i vostri ospiti!

1

Preparate il caffè con la moka senza aggiungere lo zucchero.

2

In una pentola versate l’acqua, il caffè preparato precedentemente e lo zucchero semolato. Ponete sul fuoco e portate a bollore mescolando con una frusta.

3

Poi spegnete e versate il tutto in una ciotola. Mettete in freezer per 6 ore. Ogni 2 ore mescolate il composto con la frusta.

4

Appena pronto il sorbetto, montate la panna a neve ben ferma.

5

Versate il sorbetto nei bicchierini, aggiungete qualche ciuffetto di panna e spolverizzato con il cacao.

6

Il vostro sorbetto al caffè è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • 250 g caffè
  • 350 g zucchero
  • 450 g acqua
  • 150 g panna fresca liquida da aggiungere a t.a.
  • 150 g panna fresca liquida per guarnire
  • cacao amaro in polvere q.b.

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