Sorbetto alla fragola

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sorbetto alla fragola
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 ml Acqua
  • 500 g Fragole
  • 2 cucchiai Succo di limone
  • 150 g Zucchero
Il sorbetto alla fragola è particolarmente indicato in queste giornate di caldo, a fine pasto o come intrattenimento pomeridiano. Fresco e cremoso si può preparare anche senza gelatiera in pochissimo tempo.

 

1

Iniziate con il lavare le fragole, togliete il picciolo, tagliatele a metà.Mettetele nel bicchiere del fullatore insieme al succo di limone e frullatele.

2

In un pentolino versate l’acqua e lo zucchero, mettete sul fuoco fino a che lo zucchero non si sarà sciolto completamente, fate raffreddare lo sciroppo e mescolatelo insieme alla purea di fragola. Mettete in freezer e ogni 30 minuti tirate fuori il sorbetto e mescolate con cura.

3

Ripetete quest’ultima operazione per 6 volte, sempre a distanza di mezz’ora, infine lasciate riposare in freezer per una notte intera prima di poterlo servire. Quando deciderete di degustare il vostro sorbetto alla fragola basterà lasciarlo qualche minuto a temperatura ambiente in modo che acquisti una consistenza cremosa. Buon appetito!

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