Sorbetto all’arancia

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sorbetto all’arancia
LA PREPARAZIONE

Il sorbetto all’arancia è un delizioso dessert da preparare in pochissimo tempo. E’ perfetto da gustare soprattutto dopo cena nelle sere d’estate. Prepararlo è semplicissimo. Occorrono poche mosse e pochi ingredienti: acqua, zucchero, succo d’arancia, buccia di limone e l’albume d’uovo.

1

Preparate lo sciroppo: fate bollire in una pentola l’acqua e lo zucchero per qualche minuto.

2

Poi spegnete il fuoco e aggiungete la buccia di limone per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la buccia e fate raffreddare.

3

Quando lo sciroppo risulterà abbastanza freddo versate il succo di arancia. Ponete il tutto nella gelatiera.

4

Montate a neve ben ferma l’albume insieme ad un pizzico di sale. Quando risulterà quasi montato aggiungete 2 cucchiaini di zucchero.

5

Quando il composto nella gelatiera risulterà abbastanza solido aggiungete l’albume montato mescolando con una spatolina. Mantecate per circa 20 minuti.

6

Il vostro sorbetto all’arancia è pronto!

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INGREDIENTI
  • 150 ml Acqua
  • 150 g Zucchero
  • Buccia di un limone
  • 350 ml Succo d'arancia
  • 1 albume

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