Sorbetto alle ciliegie

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Sorbetto alle ciliegie
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 800 g Ciliegie denocciolate
  • 1 Limone
  • 150 g Zucchero
  • 350 ml Acqua

Il sorbetto alle ciliegie è un dessert molto fresco e leggero da consumare soprattutto nella stagione estiva. Ha un sapore molto delicato e, inoltre, è anche molto veloce da preparare e semplice. Per realizzarlo occorre portare a bollore l’acqua e lo zucchero. Poi, si frullano le ciliegie con il succo di limone in un mixer e si versano nello sciroppo. Il tutto viene riposto in un recipiente con coperchio per poi metterlo nel congelatore per almeno 4 ore prima di consumarlo.

1

Versate l’acqua e lo zucchero in una pentola. Portate a bollore e spegnete il fuoco.

2

Frullate le ciliegie con il succo di limone in un mixer. Poi, unite il tutto allo sciroppo preparato precedentemente.

3

Mescolate delicatamente e versate il composto in un contenitore con coperchio. Ponete nel congelatore mescolando ogni ora.

4

Fate congelare il sorbetto almeno 4 ore prima di gustarlo.

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post