Soufflè di formaggi

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Soufflè di formaggi
LA PREPARAZIONE

Il soufflè di formaggi è un profumato e gustoso antipasto da poter preparare e servire sulle vostre tavole. Potete consumarlo anche come secondo piatto. E’ semplicissimo da realizzare e anche molto veloce. Vi consigliamo di preparare qualche dose in più perché i vostri ospiti ne andranno matti e, senza alcun dubbio, chiederanno il bis. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: besciamella, Groviera, Parmigiano, uova, burro e pangrattato!

1

Preparate la besciamella.

2

Poi spegnete il fuoco e aggiungete il parmigiano e il groviera. Mescolate fino al completo scioglimento dei formaggi.

3

Quando la besciamella risulterà intiepidita, aggiungete i tuorli sbattuti ed amalgamate. Poi unite gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto molto delicatamente.

4

Versate il composto ottenuto in una pirofila leggermente unta e cosparsa di pangrattato.

5

Cuocete in forno preriscaldato a 150° per circa 30 minuti senza aprire il forno durante la cottura.

6

Il vostro soufflè di formaggi è pronto per essere gustato!

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INGREDIENTI
  • besciamella 1/2 l
  • 180 g groviera
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • burro q.b
  • pangrattato q.b.
  • sale q.b.

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