Spaghetti aglio, olio e peperoncino alla napoletana

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti aglio, olio e peperoncino alla napoletana
LA PREPARAZIONE

Gli spaghetti aglio e olio sono un primo piatto molto semplice, gustoso ed economico da poter portare sulle vostre tavole. E’ un piatto da servire quando si ha pochissimo tempo a disposizione oppure quando la dispensa è quasi vuota e non si ha voglia di scendere al supermercato. Gli ingredienti che vi occorreranno sono: aglio, olio extravergine d’oliva e peperoncino!

1

Iniziate ponendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Appena l’acqua raggiungerà il bollore, cuocete gli spaghetti.

2

Nel frattempo, versate l’olio in una padella insieme al peperoncino.

3

Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo e, appena il peperoncino si coprirà di bollicine, spegnete il fuoco e aggiungete il trito di prezzemolo e l’aglio in padella.

4

A cottura ultimata degli spaghetti, accendete il fuoco e riscaldate il sugo preparato precedentemente.

5

Scolate la pasta e versatela in padella. Poi mescolate per amalgamare il tutto.

6

I vostri spaghetti aglio, olio e peperoncino alla napoletana sono pronti per essere gustati!

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INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • 3 spicchi d'aglio
  • 100 ml olio extravergine d'oliva
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • sale q.b.

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