Spaghetti ai pomodorini e ricotta, un piatto fresco e super veloce

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti ai pomodorini e ricotta, un piatto fresco e super veloce

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 320 g spaghetti
  • 250 g pomodorini
  • 200 g ricotta fresca
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • mezza cipolla
  • sale e pepe q.b.

Come preparare gli spaghetti ai pomodorini e ricotta, il procedimento passo passo

Gli spaghetti ai pomodorini e ricotta sono un primo piatto molto fresco e velocissimo da poter preparare in molte occasioni ma soprattutto quando avete poco tempo da dedicare ai fornelli. Infatti, si realizza in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà. Scaldate l’olio in una padella e rosolate il trito di cipolla. Unite i pomodorini e regolate di sale e pepe. Cuocete per circa 10 minuti.

2

Cuocete gli spaghetti e scolateli al dente. Versateli nel condimento insieme ad un mestolino di acqua di cottura e alla ricotta e mantecate. Infine, insaporite con qualche fogliolina di basilico.

3

I vostri spaghetti con pomodorini e ricotta sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post