Spaghetti ai Quattro Pomodori

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti ai Quattro Pomodori
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti ai Quattro Pomodori fate rosolare il bacon che andrà poi arricchito con pomodori secchi tagliati e cipolle.

Cuocete per qualche minuto e cospargete con pelati, passata ed altri pomodorini tagliati. Bisognerà poi aggiustare col sale e se volete col peperoncino, prima di far cuocere al coperto per 20′.

Intanto preparate la pasta e poi una volta scolata aggiungete del basilico.

Unite il tutto e servite.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    pancetta dolce qb
    ½ cipolla
    4-5 pomodori secchi
    pomodori ciliegini qb
    basilico qb
    2 pomodori pelati
    100 ml di passata di pomodori
    sale
    peperoncino qb
    200 gr di spaghetti
    olio

Fai il login e salva tra i preferiti questo post