Spaghetti al cavolfiore, un primo piatto economico e saporito da servire

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti al cavolfiore, un primo piatto economico e saporito da servire
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • un cavolfiore
  • una cipolla
  • peperoncino q.b.
  • 6 filetti di acciuga
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di zenzero grattugiato
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare gli spaghetti al cavolfiore, la ricetta con il procedimento passo passo

Gli spaghetti al cavolfiore sono un gustosissimo primo piatto da poter preparare e gustare soprattutto in queste serate fredde d’inverno. E’ molto semplice e veloce da realizzare ed inoltre è anche un piatto abbastanza economico. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa ricetta sono: cavolfiore, peperoncino, acciughe, zenzero, spaghetti e olio extravergine d’oliva. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Pulite e lessate il cavolfiore in acqua fredda.

 

 

2

Soffriggete la cipolla affettata in una padella con un filo d’olio e il peperoncino. Una volta pronto, scolate l cavolfiore e unitelo nella padella con i filetti di acciuga e un mestolo di acqua di cottura del cavolfiore.

3

Cuocete per una decina di minuti. Aggiungete il sale, il pepe, lo zenzero e un altro po’ di acqua al bisogno. Schiacciate il cavolfiore e lasciate cuocere.

 

4

Intanto, cuocete la pasta. Appena pronti, scolateli e mantecate il tutto nella padella con il cavolfiore.

5

I vostri spaghetti al cavolfiore sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post