Spaghetti al pesto di radicchio rosso e noci

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti al pesto di radicchio rosso e noci
LA PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti al pesto di radicchio rosso e noci approntate l’acqua calda per far cuocere la pasta.

Ora pulite bene il radicchio rosso e tagliatelo, in particolare eliminate le parti amare.

Ora frullate uno spicchio di aglio sbucciato assieme a radicchio, un pò di sale e le noci.
Una volta tritato il tutto aggiungete parmigiano ed olio e mescolate.

Ora prestate di nuovo attenzione agli spaghetti: una volta cotti conditeli con il composto e mettete in tavola.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 320 g di spaghetti
    • una pallina di radicchio rosso
    • una ventina di gherigli di noci
    • uno spicchio d’aglio
    • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
    • mezzo bicchiere d’olio extravergine d’oliva
    • sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post