Spaghetti al ragù di polpo

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 180 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spaghetti al ragù di polpo
LA PREPARAZIONE

Oggi, vi proponiamo una ricetta di mare molto gustosa da poter portare a tavola: spaghetti al ragù di polpo! E’ un piatto semplice da preparare e richiede almeno tre ore di cottura. Ma non temete perchè il risultato lascerà voi e i vostri ospiti senza parole!

1

Pelate e tritate le carote e il sedano. Versate l’olio in una padella e aggiungete l’aglio, le carote e il sedano. Lasciate cuocere per circa 20 minuti.

2

Pulite il polpo e dividetelo a metà. Fate a pezzetti le punte e i tentacoli.

3

Unite il polpo nella padella dove avete fatto cuocere le carote e il sedano. Aggiungete il sale e il pepe. Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per qualche minuto.

4

Versate il pomodoro e il prezzemolo e fate cuocere per circa 3 ore.

5

Scaldate la pasta e appena sarà al dente scolatela. Versate gli spaghetti nel ragù di polpo e mescolate. I vostri spaghetti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
  • 800 g Polpo
  • 2 medie Carote
  • Sale fino
  • Olio extravergine d'oliva
  • 150 g Passata di pomodoro
  • 2 Aglio
  • Pepe
  • 2 coste Sedano
  • 80 ml Vino bianco secco
  • Prezzemolo
  • 400 g Spaghetti

Fai il login e salva tra i preferiti questo post