Spaghetti al sugo di polpo, un piatto gustosissimo perfetto per ogni…

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Medio
Spaghetti al sugo di polpo, un piatto gustosissimo perfetto per ogni occasione

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g pasta
  • 1 kg polpi piccoli
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 200 g pomodori
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Come preparare gli spaghetti al sugo di polpo, la ricetta passo passo

Gli spaghetti al sugo di polpo sono un gustosissimo primo piatto da poter preparare e servire soprattutto nelle occasioni importanti. E’ una portata molto apprezzata da tutti ed è anche semplicissima da realizzare. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate i polpi e lasciateli sgocciolare. Scaldate l’olio in una padella antiaderente e rosolate lo spicchio d’aglio tagliato in due parti e il prezzemolo.

2

Aggiungete i pomodori lavati e tagliati e i polpi. Aggiungete il sale e pepe nero e lasciare cuocere per circa 35-40 minuti a fuoco dolce.

3

Nel frattempo, portate a bollore una pentola colma d’acqua salata e lessate gli spaghetti. Scolateli al dente e saltateli nel sugo.

4

I vostri spaghetti al sugo di polpo sono pronti per essere gustati!

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