Spaghetti al sugo di sgombro e pomodorini Pachino, la ricetta per…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti al sugo di sgombro e pomodorini Pachino, la ricetta per un piatto unico e saporito
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • uno scalogno
  • 300 g sgombro sott'olio
  • 200 g pomodorini
  • un bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare gli spaghetti al sugo di sgombro e pomodorini Pachino, la ricetta passo passo

Gli spaghetti al sugo di sgombro e pomodorini Pachino è un primo piatto dal sapore unico e prelibato da poter servire in tante occasioni soprattutto in quelle in cui ci tenete a stupire i vostri ospiti. E’ davvero semplicissimo da preparare ed è pronto in pochissimo tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete una pentola colma d’acqua salata sul fuoco e portate a bollore. Poi cuocete gli spaghetti.

 

2

Nel frattempo, scaldate un filo d’olio in una padella e rosolate lo scalogno tritato. Unite lo sgombro sgocciolato e schiacciatelo con una forchetta. Dopo qualche minuto, sfumate con il vino.

 

3

Lavate e tagliate i pomodori a pezzetti ed uniteli in padella insieme al sale al pepe e al concentrato di pomodoro. Scolate gli spaghetti, versateli nel condimento ed amalgamateli.

 

4

I vostri spaghetti al sugo di sgombro e pomodorini Pachino sono pronti per essere gustati!

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