Spaghetti al sugo di telline

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Spaghetti al sugo di telline
LA PREPARAZIONE

Vi presentiamo una ricetta di un primo piatto squisito dal sapore del mare: spaghetti al sugo di telline! Un piatto dal sapore davvero unico che renderà speciale il vostro pranzo! Inoltre non richiede una preparazione complessa e nemmeno molto tempo! Insomma, un piatto perfetto per voi e i vostri ospiti!

1

Mettete le telline in una ciotola a spurgare per 24 ore.

2

Ponete una padella sul fuoco e versate le telline. Appena si apriranno spegnete e sgusciatele.

3

Riponete le telline nella padella con l’olio e l’aglio e aggiungete i pomodorini, il sale e il pepe.

4

Scaldate gli spaghetti. Appena risulteranno cotti, versateli nella padella con il sughetto delle telline e mescolate il tutto.

5

I vostri spaghetti al sugo di telline sono pronti per essere serviti!

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INGREDIENTI
  • 400 g Spaghetti
  • 500 g Telline
  • 12 Pomodori ciliegini
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero

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