
Spaghetti al sugo di tonno
LA PREPARAZIONE
- 500 g spaghetti
- uno spicchio d'aglio
- 500 g passata di pomodoro
- olio extravergine d'oliva q.b.
- 200 g tonno al naturale
- mezzo bicchiere di vino bianco
- un ciuffo di prezzemolo fresco
- sale q.b.
Gli spaghetti al sugo di tonno sono un primo piatto molto saporito da poter servire in tante occasioni. Piace a tutti anche ai più piccoli e, inoltre, è un piatto anche abbastanza economico. E’ molto semplice da preparare e non vi impegnerà neanche tanto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: passata di pomodoro, aglio, tonno al naturale, vino bianco, spaghetti e prezzemolo fresco.
Rosolate lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio. Aggiungete il tonno e sfumate dopo qualche minuto con il vino bianco.
Unite la passata di pomodoro, il sale e mescolate. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Poi scolatela e versatela nel condimento.
Aggiungete il prezzemolo tritato e saltate gli spaghetti per due minuti.
I vostri spaghetti al sugo di tonno sono pronti per essere gustati!
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