Spaghetti al sugo di tonno

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti al sugo di tonno
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 500 g spaghetti
  • uno spicchio d'aglio
  • 500 g passata di pomodoro
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 200 g tonno al naturale
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • sale q.b.

Gli spaghetti al sugo di tonno sono un primo piatto molto saporito da poter servire in tante occasioni. Piace a tutti anche ai più piccoli e, inoltre, è un piatto anche abbastanza economico. E’ molto semplice da preparare e non vi impegnerà neanche tanto tempo ai fornelli. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: passata di pomodoro, aglio, tonno al naturale, vino bianco, spaghetti e prezzemolo fresco.

1

Rosolate lo spicchio d’aglio in una padella con l’olio. Aggiungete il tonno e sfumate dopo qualche minuto con il vino bianco.

2

Unite la passata di pomodoro, il sale e mescolate. Lasciate cuocere per circa 15 minuti. Intanto cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Poi scolatela e versatela nel condimento.

3

Aggiungete il prezzemolo tritato e saltate gli spaghetti per due minuti.

4

I vostri spaghetti al sugo di tonno sono pronti per essere gustati!

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