Spaghetti al tonno: l’ingrediente segreto che li renderà irresistibili

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti al tonno: l’ingrediente segreto che li renderà irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 320 g spaghetti
  • 240 g tonno sott'olio
  • una fetta di pane raffermo
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare gli spaghetti al tonno, il procedimento passo passo

spaghetti al tonno

Gli spaghetti al tonno sono un primo piatto estivo da poter consumare per il pranzo di tutti i giorni. Questa super ricetta prevede l’aggiunta della mollica di pane che li renderà davvero gustosissimi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua salata per la cottura della pasta. Intanto, versate un filo d’olio in una padella e rosolate lo spicchio d’aglio. Unite la mollica di pane sbriciolata e tostatela.

2

Aggiungete il tonno sgocciolato e schiacciatelo con una forchetta. Cuocete per 5 minuti e spegnete. Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nel condimento. Aggiungete il trito di prezzemolo e saltatela.

3

I vostri spaghetti con il tonno sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post