Spaghetti alla marinara, un gustoso primo piatto pronto in soli 10…

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alla marinara, un gustoso primo piatto pronto in soli 10 minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 350 g spaghetti
  • 400 g passata di pomodoro
  • 100 g acqua
  • sale e pepe nero q.b.
  • peperoncino q.b.
  • aglio macinato q.b.
  • origano q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare gli spaghetti alla marinara, il procedimento passo passo

spaghetti alla marinara

Gli spaghetti alla marinara sono un primo piatto gustosissimo da preparare quando si ha poco tempo a disposizione per organizzare il pranzo o la cena di tutti i giorni. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un filo d’olio in un tegame e rosolate l’aglio macinato insieme al peperoncino per un paio di minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, l’acqua e il sale e cuocete per una decina di minuti.

 

2

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Scolatela al dente e versatela nella salsa. Amalgamate bene il tutto e spegnete.

3

I vostri spaghetti alla marinara sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post