Spaghetti alla milanese, la ricetta per un primo piatto saporito e…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alla milanese, la ricetta per un primo piatto saporito e profumato

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • 200 g acciughe
  • 100 g pangrattato
  • 500 g sugo di pomodoro
  • 40 g concentrato di pomodoro
  • parmigiano grattugiato
  • 4 foglie di basilico
  • uno spicchio d'aglio
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Come preparare gli spaghetti alla milanese, il procedimento passo passo

spaghetti alla milanese

Gli spaghetti alla milanese è sono un primo piatto tipico siciliano davvero gustosissimo e da poter portare in tavola in molte occasioni. Si preparano facilmente ed in poco tempo. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella insieme al pangrattato. Unite le acciughe e pezzetti dopo averle pulite, il sugo di pomodoro, il concentrato di pomodoro ed un pizzico di sale e pepe.

2

Cuocete per una ventina di minuti. Intanto, lessate gli spaghetti e scolateli al dente. Versateli nel condimento e saltateli per un paio di minuti. Servite con qualche fogliolina di basilico e parmigiano grattugiato.

3

I vostri spaghetti alla milanese sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post