Spaghetti alla Nerano

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Spaghetti alla Nerano
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Ecco come preparare i vostri Spaghetti alla Nerano: affettate le zucchne e mettetele a friggere in abbondante olio d’oliva fino a doratura. Aggiungete un pizzico di sale e del basilico spezzettato, poi scolate l’olio in eccesso e fate asciugare su della carta assorbente.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente ed anche 30 gr di olio a parte: qui aggiungete l’aglio intero e una volta che sarà dorato toglietelo e mettete le zucchine fritte. Versate un mestolo di acqua di cottura della pasta e fate cuocere per un circa 2′.

A cottura raggiunta degli spaghetti, uniteli con le zucchine assieme a due mestoli di acqua di cottura. Lasciate sulla fiamma per un altro paio di minuti, unite i formaggi e girate fino a quando non saranno sciolti. Unite del basilico e servite.

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INGREDIENTI

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