Spaghetti alle acciughe, un primo veloce e saporito da preparare

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alle acciughe, un primo veloce e saporito da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • 10 acciughe sott'olio
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • un ciuffo di prezzemolo tritato
  • un peperoncino rosso
  • uno spicchio d'aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Come preparare gli spaghetti alle acciughe, il procedimento passo passo

Spaghetti alle acciughe

Gli spaghetti alle acciughe sono un primo piatto molto saporito e veloce da preparare. E’ perfetto per il pranzo di tutti i giorni ed è molto apprezzato da tanti. Questa super ricetta si realizza con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata per la cottura della pasta. Scaldate un giro d’olio in una padella e aggiungete 5 acciughe. Cuocete fino a farle sciogliere del tutto.

2

A questo punto, unite il trito di peperoncino, prezzemolo e aglio. Aggiungete il concentrato di pomodoro ed un po’ d’acqua.

3

Proseguite la cottura per altri 5 minuti. Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nella padella con il condimento preparato. Amalgamate bene gli ingredienti e spegnete.

4

I vostri spaghetti alle acciughe sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post