Spaghetti alle alici, un piatto povero e gustoso pronto in pochi…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alle alici, un piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 600 g alici
  • 400 g spaghetti
  • 60 g pangrattato
  • 2 spicchi d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.

Come preparare gli spaghetti alle alici, il procedimento passo passo

spaghetti alle alici

Gli spaghetti alle alici sono un primo piatto di pesce davvero irresistibile preparato con pochissimi e poveri ingredienti. Potete servirlo in molte occasioni perché senz’altro riuscirete a stupire i vostri ospiti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate un cucchiaio di olio in una padella e tostate il pangrattato per qualche istante senza smettere di mescolate. In una casseruola, rosolate il trito di prezzemolo e aglio nell’olio extravergine d’oliva.

2

Unite le alici pulite, il sale e pepe. Lessate gli spaghetti e scolateli al dente. Versateli nella casseruola con le alici insieme ad un mestolino di acqua di cottura della pasta ed unite il pangrattato tostato. Poi mantecate il tutto.

3

I vostri spaghetti alle alici sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post