Spaghetti alle due Bottarghe





Presentazione

Spaghetti alle due Bottarghe: un primo piatto saporito e rapido da preparare, l’ideale per arricchire le vostre giornate in compagnia


25 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
10 min
Costo
Basso

Ingredienti

2 sacchetti di bottarga fresca di spigola
1 foglia di alloro
½ gambo di sedano
1 sacchetto di bottarga di muggine essiccata
olio
la scorza di ½ arancia e di ½ limone
acqua di cottura qb
250 gr di spaghetti
prezzemolo qb
granella di nocciole qb

Procedimento

1

Per la preparazione degli spaghetti alle due bottarghe fate bollire le uova fresche con sedano ed alloro.

2

Grattugiate la bottarga secca in padella con dell’olio quanto basta ed aggiungere la scorza di arancia e limone. Fate rosolare con un pò di acqua di cottura.

3

Cuocete la pasta e sgranate le uova, poi tritate il prezzemolo ed aggiungetelo assieme alle uova al sugo di bottarga.

4

Fate saltare la pasta nel sugo ed aggiungete altro prezzemolo con anche ulteriore bottarga e granella di nocciole.

dish of italian pasta with bottarga, sardinian cuisine

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