Spaghetti alle olive, un primo piatto facile e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alle olive, un primo piatto facile e veloce da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 360 g spaghetti
  • 300 g pomodori maturi
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • mezza cipolla
  • prezzemolo tritato q.b.
  • basilico fresco q.b.
  • sale fino q.b.

Come preparare gli spaghetti alle olive, il procedimento passo passo

spaghetti alle olive

Gli spaghetti alle olive sono un primo piatto da preparare quando si ha poco tempo a disposizione per organizzare il pranzo o la cena. Infatti, vi occorreranno soltanto pochi minuti per la preparazione e semplicissimi ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate l’olio in una padella antiaderente e lasciate rosolare il trito di cipolla e aglio. Unite i pomodorini sciacquati e tagliati a metà e le olive denocciolate. Cuocete per circa 10 minuti.

2

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente. Versatela nel condimento insieme al trito di prezzemolo e basilico e saltateli per qualche istante.

3

I vostri spaghetti alle olive sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post