Spaghetti alle telline

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alle telline
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 400 g spaghetti
  • mezzo chilo telline
  • uno spicchio d'aglio
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco

Gli spaghetti alle telline sono un saporitissimo primo piatto ai frutti di mare da poter servire in occasioni speciali come la domenica a pranzo. E’ un piatto semplicissimo e veloce da realizzare. Infatti si prepara proprio in pochissimo tempo. Gli ingredienti principali di cui avrete bisogno sono: telline, aglio, prezzemolo, peperoncino e vino bianco secco!

1

Ponete le telline a spurgare in acqua leggermente salata.

 

2

Sciacquatele e ponetele in una padella con l’olio, l’aglio, il peperoncino e vino bianco e cuocete fino a quando non si saranno aperte tutte.

3

Cuocete la pasta e scolatela al dente. Poi versatela nel condimento preparato e mescolate. Spolverizzate con il prezzemolo tritato.

4

I vostri spaghetti alle telline sono pronti per essere gustati!

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