Spaghetti alle vongole e lime, una ricetta prelibata facile da preparare

PREPARAZIONE:5 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Spaghetti alle vongole e lime, una ricetta prelibata facile da preparare

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 400 g vongole veraci
  • 200 g spaghetti
  • un lime
  • un peperoncino
  • uno spicchio d'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • olio q.b.
  • sale q.b.

Come preparare gli spaghetti alle vongole e lime, il procedimento passo passo

Spaghetti alle vongole e lime

Gli spaghetti alle vongole e lime sono un primo piatto davvero irresistibile dal sapore unico da servire in occasioni importanti. Si realizzano facilmente, in pochissimi minuti e con semplici ingredienti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Portate a bollore una pentola colma d’acqua leggermente salata. Intanto, scaldate l’olio in una padella e lasciate rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato e sbucciato insieme al peperoncino.

2

Dopo qualche istante, aggiungete le vongole e cuocete fino a quando i gusci risulteranno tutti ben aperti. Spegnete e sgusciatele tenendone da parte qualcuna per guarnire il piatto.

3

Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nel condimento. Aggiungete il prezzemolo tritato e la buccia grattugiata del lime e mantecate.

4

I vostri spaghetti alle vongole e lime sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post